La Cuisine et la Table Modernes 1925

La Cuisine et la Table Modernes 1925 Librairie Larousse 490 pages - 603 gravures dont 135 reproductions de photographies et 4 cartes.
La cuisine et son matériel - Aliments - Régime - ration alimentaire - Pain - Condiments Hors d'Oeuvre - Viande de Boucherie - Charcuterie - Viandes insalubres - Inspection vétérinaire - Volaille et Gibier - Poissons Crustacés Mollusques - Légumes - Conserves alimentaires - Fromages ( falsifications ) saisons et qualités - Fruits - Patisserie - Boissons - Vins - Vin à la cave - Soins à donner au vin chez soi - Maladies du vin - La Bière ( Historique , fabrication , falsifications altérations , sortes commerciales )froid Glace et Appareils réfrigérants - Service de table - Calendrier gastronomique - recettes culinaires - Termes de cuisine etc... ).
Etat correct ( couverture tachée, reliure solide, intérieur bon ).

Prix 7 euros (+ 8 euros si expédition - 1100g)

Autres ventes tapez PH71

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire